您当前所在的位置:首页>>廉政教育>>巡视巡察
永修县召开第三轮巡察整改工作推进会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-01-04
1月2日下午,永修县召开了十四届县委第三轮巡察整改工作推进会。县委巡察工作领导小组组长和部分成员、2个县委巡察组、被巡察单位主要负责人及县委巡察办工作人员等25人参加会议。
 
会上,扶贫和水利两个领域所涉14个责任单位的主要负责人依次就本单位落实巡察整改工作情况进行了汇报,对进一步做好巡察整改工作提出了工作打算。
 
听取了各单位的汇报后,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长王位华指出,从整改总体情况看,各个部门、两个领域对巡察整改工作都非常重视,整改责任明确,整改措施过硬,整改成效明显。但也存在认领问题不够主动,汇报情况与巡察反馈问题结合度不够的问题。
 
王位华要求,一要提高对巡察工作的认识,认真做好巡察问题的整改扫尾工作;二要建章立制,确保巡察整改的长效机制落到实处;三要举一反三,推动反馈问题之外的工作良性发展;四要加强督查,县委巡察办和巡察组要继续加强跟踪问效,确保巡察工作取得实实在在的成效。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号