您当前所在的位置:首页>>廉政教育>>巡视巡察
永修县召开巡察工作领导小组工作会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-05-17
5月16日,县委巡察工作领导小组在县委组织部会议室召开工作会议。县委巡察工作领导小组成员和县委第五轮巡察组组长、副组长等15人参加了会议。 
 
会议开始,四个县委巡察组和一个专项检查组分别单独汇报了巡察工作情况,提出了意见建议。县委巡察工作领导小组成员逐个发表了修改意见。巡察工作领导小组组长王位华在点评时肯定了本轮巡察工作,认为本轮巡察质量和效果均高于以往四轮,专项检查组是我县巡察工作的一个新探索,取得了效果,积累了经验。下一步各组要按照领导小组成员的修改意见,进一步修改完善巡察报告,提交县委书记专题会研究。
 
领导小组研究讨论了《十四届县委巡察工作规划(修改稿)》、《县委巡察工作三个规则》、《永修县被巡察党组织配合县委巡察工作的实施意见》、十四届县委第四轮巡察反馈意见整改情况和十四届县委第六轮巡察工作方案,同意提交县委书记专题会研究。(永修县委巡察办)