您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
恒丰企业集团:迅速贯彻落实县委十四届六次会体(扩大)会议精神
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-08-24
8月21日,恒丰企业集团召开集团中层干部大会,传达贯彻落实县委十四届六次会体(扩大)会议精神。集团党委书记祝军出席会议并讲话,在家班子成员、机关各科室负责人及各农贸公司(居委会)书记参加会议。
 
会上,党委书记祝军传达了县委十四届六次全体(扩大)会议精神,并对贯彻落实全会精神及当前工作提出了要求。
 
一要坚定政治站位。各单位、各科室负责人要认真学习领会县委十四届六次全体(扩大)会议精神,把学习宣传贯彻全会精神当作当前和今后一段时期的重要工作来抓,推动全会精神在恒丰落地见效。二要加大工作力度。今年已过大半,要对基层党建、党风廉政建设、招商引资、城乡环境综合整治、环保、安全生产等重点工作再加力、再动员、再部署,力争保质保量完成各项工作,在全县取得应有的位置。三要强化作风建设。认真贯彻落实全省作风建设工作会议精神及县委关于积极培育和践行“五大作风”有关要求,持续聚焦作风建设,着力解决干部当中存在的“怕、慢、假、庸、散”问题,进一步提升干部工作作风,以更加优良的工作作风为集团经济社会又好又快发展提供坚强有力的保证。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号