您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>要闻
县纪委监委机关召开退休干部座谈会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-07-20
7月17日上午,县纪委离退休党支部在委机关组织召开座谈会议,对离退休党支部日常教育管理进行研究部署。县纪委副书记、机关党总支书记张盛平主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华及县委组织部副部长、老干局局长陈竹梅等参加了座谈会。
 
座谈会上,分别通报了县纪委监委上半年工作情况、全县上半年经济运行发展情况。同时,陈竹梅同志详细解读了永修县基层党组织党建活动经费管理办法及离退休干部政策。与会的老干部纷纷表示,党的十九大以来,全县党员干部奋发有为、忠诚履职,为全县政治生态及经济建设取得的成就感到由衷自豪,对委机关高度重视老干部工作,关心关爱老干部表示感谢,并对下一步开展好离退休党支部工作,大家积极建言献策,提出许多宝贵意见和建议。
 
在听取发言后,王位华同志代表县纪委常委会对机关退休老干部们长期以来支持纪检监察工作展现出讲政治、讲感情、顾大局的品格表示高度赞赏和衷心感谢!
 
针对此次老干部提出的意见和建议,王位华同志要求机关党总支要认真研究,提出解决方案,夯实离退休党支部党建工作,持续推进老干部们思想上不落伍,行动上不掉队,作风上不褪色。
 
桑榆未晚,奔腾不息。最后,与会领导共同祝愿各位老党员都能拥有健康、温馨、幸福的生活。