您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华深入吴城镇调研脱贫攻坚工作
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-09-13
9月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华深入吴城镇调研脱贫攻坚工作,省脱贫攻坚第五督查组成员樊石金应邀指导。
王位华一行首先来到吴城镇荷溪村,认真查阅了一户一档资料和十大扶贫政策落实台账等资料,并实地走访贫困户,详细询问他们的生产生活情况,查看贫困户家中的扶贫资料。
下午,吴城镇在政府会议室召开了专题培训会,邀请樊石金同志重点就扶贫业务知识、如何做好扶贫工作等进行了专题培训。镇党政班子、各村第一书记、党支部书记参加。
王位华指出,当前,脱贫攻坚工作时间紧、任务重、要求高、责任大,镇村干部要严格按照县委、镇党委的统一安排部署,抓实抓细各项工作。要始终坚持“六个精准”的基本方略,严格按照“两不愁、三保障”的工作要求,切实做好扶贫工作,提高脱贫成效。
王位华要求,参加培训的同志,要将业务知识好消化,理清头绪,提升自身业务水平;在扶贫工作岗位上,做党和国家各项政策的宣讲人、践行者,切实将扶贫政策讲好、落实好,把贫困人口的福祉记在心上,把脱贫攻坚的责任扛在肩上,抓在手上,确保如期脱贫。
县纪委副书记、监委副主任张盛平陪同调研。
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号