您当前所在的位置:首页>>其他频道>>图片滚动新闻
王位华中秋节前开展政治家访活动
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-09-13
9月10日至11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华带头落实机关政治家访活动安排,利用工作间隙到机关部分班子成员、县直有关单位纪检组长和部分乡镇纪委书记家中开展政治家访和谈心谈话。
 
 
每到一户,王位华都与干部及其家属亲切交谈,深入了解纪检监察干部的思想作风和家庭家风情况,听取对纪检监察工作的意见建议。座谈中,王位华指出,开展政治家访和谈心谈话活动目的是按照习近平总书记系列重要讲话精神和上级相关要求,贯彻信任不能代替监督、严管就是厚爱和打铁还需自身硬的工作理念,促进干部职工注重家庭、注重家教、注重家风,建设一支忠诚干净担当为民的纪检监察干部队伍。当前,我县纪检监察事业不断发展,取得了一定成绩,这既是全县纪检监察干部努力的结果,也离不开干部家属的无私奉献。
 
 
期间,王位华对受访干部家属们长期以来大力支持县纪委监委工作表示感谢,代表县纪委常委会转达了中秋佳节的亲切问候和良好祝愿。