您当前所在的位置:首页>>廉政教育>>巡视巡察
永修县委巡察工作领导小组组长、副组长带队参加巡察情况反馈会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-06-27
“请县房管局郝能武同志切实担负起整改第一责任,其他领导班子成员也要将自己摆进去,对照反馈的问题,带头扎实整改,整改中要注重举一反三,建章立制,要通过巡察整改推动县房管局工作更加高效、务实、为民!”今天,在县房管局巡察反馈会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长王位华对该局整改工作提出明确要求。
 
6月26日以来,永修县十四届县委第五轮巡察反馈工作正式启动,王位华与县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长潘光以及领导小组其他成员按照县委统一部署,分别带领相关巡察组向县房管局、县环保局、县发改委、县安监局、县商务局、县工信委等8个被巡察党组织反馈巡察情况,传达县委书记专题会意见,明确整改工作具体要求。
 
县委要求,被巡察单位党组织要坚决扛起主体责任,坚持“书记抓,抓书记”,发挥在整改中的主导作用,确保整改务实高效。要以巡察整改为抓手,促进党建工作不断发展。对整改落实情况,县委将采取多种方式督查督办,建立整改约谈问责制度,对整改不力、敷衍塞责的,揪出一两个典型,严肃问责。
 
据了解,自十四届县委巡察工作启动以来,永修县始终高度重视巡察整改工作,坚持做到每轮巡察反馈会均由县委巡察工作领导小组成员带队进行,高位推动整改工作进行。截至目前,已召开巡察反馈会40个,有力地促进了巡察成果的运用。