您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
八角岭垦殖场:召开“全面彻底肃清苏荣余毒,建设风清气正政治生态”民主生活会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-09-13
根据《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》文件要求,为深刻汲取教训,深入反思,彻底肃清苏荣余毒,持续建设风清气正的政治生态,9月6日,八角岭垦殖场组织全体领导班子成员在机关二楼会议室召开专题民主生活会。
 
会议简要通报了此次领导班子民主生活会前准备情况、上一年度领导班子民主生活会查摆问题整改情况和本次领导班子民主生活会意见和建议征求、谈心谈话情况。
 
会议集中学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,对照坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态方面存在的问题进行分析。场党委书记带头围绕汲取苏荣案,莫建成、李贻煌等案件教训,联系思想、工作、生活和作风实际开展了批评和自我批评。班子成员之间的批评与自我批评直奔主题,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤亮丑,推心置腹、坦诚相见。
 
此次会议围绕“坚决全面彻底肃清苏荣余毒,持续建设风清气正政治生态”主题,着重查摆了在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任以及汲取苏荣案及涉案人员违纪教训等方面存在的突出问题,深入剖析原因,提出整改措施,明确整改目标和完成时限,切实落实整改工作。(八角岭垦殖场纪委  陆庆)
关闭 廉洁永修微信公众号 廉洁永修微信公众号