您当前所在的位置:首页>>廉政教育>>巡视巡察
永修县召开十四届县委第二轮巡察整改工作推进会
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2017-10-19
10月19日上午,永修县委巡察工作领导小组召开十四届县委第二轮巡察整改工作推进会。领导小组全体成员、6个巡察组组长、14个被巡察单位主要负责人和县委巡察办工作人员共28人参会。
 
会上,14个被巡察单位负责人依次就本单位落实巡察整改工作情况进行了汇报,对巡察反馈的问题一一列明整改措施,汇报整改成效。
 
县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长王位华指出,从整改总体情况看,各单位对巡察整改工作非常重视,认领问题态度诚恳,整改的成效比较明显。但也存在整改进度不平衡、整改成效不具体、长效机制有欠缺的问题。他强调,各单位一是要压实“两个责任”,全面从严治党;二是要强化整改措施,保证整改质量;三是完善长效机制,坚持举一反三、标本兼治,坚持建章立制、长效管理,坚持跟踪问效、防止反弹。
 
县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长潘光要求,各单位要从巡察是为了提前发现问题、化解问题、防止酿成大问题的角度出发,正确认识巡察工作,站在抓班子带队伍的高度,持之以恒抓好巡察整改,切实加大党建工作力度,加强基层组织建设,以整改的实际成效为十九大胜利召开增光添彩。(永修县委巡察办)