您当前所在的位置:首页>>廉政动态>>基层传真
涂埠镇:强化督查检查,助力中心工作
文章来源:永修县纪委 | 发布日期:2018-10-10
国庆期间,涂埠镇纪委不打招呼深入辖区内各村(社区)进行督查检查,进一步强化党风廉政建设,转变村(社区)干部作风,助力中心工作的推进。
 
镇纪委先后对12个村(社区)进行明察暗访,对村(社区)干部节假日期间贯彻落实中央八项规定精神情况、“十一”值班情况、城乡低保专项治理、社保收缴、经济普查、城乡环境综合整治、扫黑除恶等重点工作的安排落实情况进行全面督查。督查中当场下发督查情况记录表,就督查中发现的问题及时反馈,限期整改。
 
本次督查主要围绕各村(社区)国庆期间各项重点工作安排布置落实情况、措施制定情况、组织实施情况以及重点工作整体进展成效开展,镇纪委通过现场查看、走访调查、听取汇报、调阅资料等方式,全面掌握各村(社区)的工作推进情况,及时发现工作中存在的突出问题,并提出整改建议。(涂埠镇纪委  郑由鹏)